Ingredienten: |
(NL) TARWEBLOEM, suiker, plantaardige oliën (palm, raap), invertsuikerstroop, kaneel, glucosestroop, rijsmiddelen (E500, E450), zout, aroma (bevat MELK), magere MELKPOEDER. Kan sporen bevatten van andere GLUTENBEVATTENE GRANEN, EI, SOJA, NOTEN en SESAM.
(D)WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Invertzuckersirup, Zimt, Glukosesirup, Backtriebmittel (E500, E450), Salz, Aroma (enthält MILCH), MILCHPULVER. Kann Spuren von anderen GLUTENARTIGEN GETREIDESORTEN, EI, SOJA, NUSS und SESAM enthalten.
(GB) WHEAT FLOUR, sugar, vegetable oils (palm, rape), invert sugar syrup, cinnamon, glucose syrup, raising agents (E500, E450), salt, flavouring (contains MILK), MILKPOWDER. May contain traces of other CEREALS containing GLUTEN, EGG, SOYA, NUTS and SESAME seeds.
Â
 |
 |
 |
Energie / Brennwert / Energy
|
     |
1841Â kJ /Â 153kcal. |
Eiwit / Eiweiß / Protein |
 |
6,6Â g |
Koolhydraten / Kohlenhydrate / Total Carbohydrate |
 |
80Â g |
waarvan / davon / which: |
 |
 |
Suikers / Zucker / Sugars |
 |
36Â g |
Vet / Fett / Fat |
 |
9,3Â g |
waarvan / davon / which: |
 |
 |
Verzadigd Vet / Gesättigte Fettsäuren / Saturates |
 |
4,1Â g |
Transvetzuren / Trans-Fettsäuren / Trans Fat |
 |
 |
Onverzadigd vet / Ungesättigte Fettsäuren / Unsaturated Fat |
 |
 |
Zout / Salz / Salt |
 |
 |
Natrium / Natrium / Sodium |
 |
 |
Voedingsvezel / Balaststoffe / Fibre |
 |
 |
 |
Vitaminen / Vitamine / Vitamins |
 |
 |
Mineralen / Mineralien / Minerals |
 |
 |
Kan sporen bevatten van / Kann Spuren enthalten von / May contain traces |
 |
Gluten, eieren, noten, sesame / Gluten, Eier, Nüsse, Sesam / Gluten, eggs, notes, sesame |
Bewaaradvies / Am besten Aufzubewahren / Storage |
 |
Koel en droog bewaren / Kühl und trocken lagern / Keep cool and dry. |
Productieland / Herstellungsland / Country of manufacture |
 |
Nederland / Niederlande / Netherlands |
Voedingswaarden per 100g / Nährwertangaben pro 100g / Nutrition Facts per 100 g.
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|